28/02/2015, 21:34
28/02/2015, 21:37
01/03/2015, 22:45
02/03/2015, 7:53
04/03/2015, 15:27
giliberti ha scritto:Ciao Eugenio, certamente puoi utilizzare sia latte di capra che vaccino;
Nel primo caso, vai alla sezione caprini e nell'indice delle ricette trovi un formaggio che si chiama "caprisi" con tutta la procedura.
Nel secondo cerca dalla schermata generale "camembert" nel ricettario.
Per quanto riguarda l'utilizzo di candidum prese direttamente dalla crosta di un brie', certo che lo puoi fare, con la massima accuratezza e igiene ma si può fare.
Le fuscelle sono alte 11 centimetri e le forme finali/stagionare, sono alte circa 3 centimetri.
Ciao, ciao....... .
04/03/2015, 21:56
09/03/2015, 20:02
09/03/2015, 22:42
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.