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Re: CRACU DE ANZONE O DE CRAPITTU

26/05/2015, 21:57

come immaginavo :-( grazie!

R

Re: CRACU DE ANZONE O DE CRAPITTU

03/10/2015, 6:47

Complimenti per la lavorazione e per la spiegazione passo per passo:) molto interessante...questo inverno vorrei provare con quello di agnello... il latte prima di riempirli a che temperatura dev essere più o meno?assieme a quel composto di pietre di latte ormai sciolte nel latte, devo aggiungere un litro di latte di pecora per ogni abomaso? Il latte lo devo mischiare prima assieme al composto o si mette dopo il composto direttamente nell abomaso?

Re: CRACU DE ANZONE O DE CRAPITTU

04/10/2015, 13:52

La temperatura del latte dev'essere a temperatura di coagulo, quindi 37°
Le pietre fungono da caglio, vanno mischiate al a latte, ma devi fare delle prove per evitare che ti si coaguli prima di rimempire gli stomaci..
L'abomaso dev essere pieno, quindi non c'è una misura standard, perche dipende dalla dimensione dello stesso..

Re: CRACU DE ANZONE O DE CRAPITTU

04/10/2015, 15:53

Ok grazie:) quindi faccio le prove con un pò di latte per vedere quanto tempo mi da a disposizione per riempire gli stomaci prima che mi si coaguli? Le devo fare per questo motivo le prove?

Re: CRACU DE ANZONE O DE CRAPITTU

04/10/2015, 16:09

Certo!!
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