|
|
|
CRACU DE ANZONE O DE CRAPITTU
Autore |
Messaggio |
Robbeflo
Iscritto il: 25/05/2015, 18:29 Messaggi: 4 Località: Sardo a Copenhagen
|
come immaginavo grazie! R
|
26/05/2015, 21:57 |
|
|
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
Complimenti per la lavorazione e per la spiegazione passo per passo:) molto interessante...questo inverno vorrei provare con quello di agnello... il latte prima di riempirli a che temperatura dev essere più o meno?assieme a quel composto di pietre di latte ormai sciolte nel latte, devo aggiungere un litro di latte di pecora per ogni abomaso? Il latte lo devo mischiare prima assieme al composto o si mette dopo il composto direttamente nell abomaso?
|
03/10/2015, 6:47 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
La temperatura del latte dev'essere a temperatura di coagulo, quindi 37° Le pietre fungono da caglio, vanno mischiate al a latte, ma devi fare delle prove per evitare che ti si coaguli prima di rimempire gli stomaci.. L'abomaso dev essere pieno, quindi non c'è una misura standard, perche dipende dalla dimensione dello stesso..
|
04/10/2015, 13:52 |
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
Ok grazie:) quindi faccio le prove con un pò di latte per vedere quanto tempo mi da a disposizione per riempire gli stomaci prima che mi si coaguli? Le devo fare per questo motivo le prove?
|
04/10/2015, 15:53 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Certo!!
|
04/10/2015, 16:09 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|