24/04/2013, 21:11
24/04/2013, 22:06
25/04/2013, 9:24
08/05/2013, 12:36
08/05/2013, 12:42
08/05/2013, 13:15
Ho avuto modo di assaggiare questa prelibatezza.
Già dal sottovuoto si sentiva l'aroma che emanava il profumo era il classico caglio in pasta (per molti è puzza ma per me addetto ai lavori non è nient'altro che profumo).
Ho aperto il sacchetto, ho fatto un incisione lungo la "pancia" ed ho estratto questa crema color caramello, il profumo era quello del mio provolone piccante (ho manovrato completamente con le mani!!!) ho iniziato a prelevare questa crema e metterla in un vasetto e di tanto in tanto mi leccavo le dita e con rimasto letteralmente a bocca aperta!!! Stesso sapore del provolone piccante ma 100 volte più piccante, nessun retrogusto amaro. Poi l'ho spalmato su una fetta di pane tostato (strato molto sottile) e in pochi secondi è scomparso tra le mie fauci!! Purtroppo mi sono dovuto accontentare di un vino rosso di 3 anni perché in casa non avevo altro, però chiama un vino più forte.
Complimenti Andrea (Mattleyy) hai fatto un opera d'arte. Ora il vasetto si trova in un angolo nascosto del mio frigo e GUAI A CHI ME LO TOCCA!!!
08/05/2013, 13:19
complimenti Mattley per questo dettagliatissimo post! anche a me piace tantissimo, noi lo chiamiamo su callu e crapittu!
08/05/2013, 13:27
26/05/2015, 12:58
26/05/2015, 13:20
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.