20/06/2014, 12:28
21/06/2014, 8:52
22/06/2014, 13:08
tsunaseth ha scritto:Andrea (Mattleyy), sei un mago anche con le paste filate!! Direi perfetto!!
07/07/2014, 10:18
Mattleyy ha scritto:HO MESSO POCO PIU DI UN BICCHIERE NEL PENTOLINO, A SUA VOLTA HO UTILIZZATO UN FORNELLO DA CUCINA CON FUOCO MOLTO BASSO, HO TAGLIATO A LISTARELLE LA PASTA E L'HO PORTATA A FILATURA.
DOPODICHE HO DATO FORMA A "SU CASIZOLU"
07/07/2014, 23:21
21/03/2015, 14:48
21/03/2015, 23:39
baddore ha scritto:Buongiorno. Gia presentato sulla sezione preposta. Scrivo per alcuni dubbi sulla kavorazione delle perette sarde(casizolu).
Nr.1. Dopo la rottura della cagliata la stessa dove va messa in fuscelle o dove?
Nr.2 La forma o pasta ottenuta necessita di stufatura e se si di quanto?
Nr.3 Dopo la realizzazione delle forme ho sentito parlare di rassodamento. Si intende la messa subito in salamoia?
Grazie se posso avere delle risposte...
13/04/2015, 21:57
13/04/2015, 22:14
30/05/2015, 19:55
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.