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Autore |
Messaggio |
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Dopo tanto ci sei riuscito Bravo!!
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03/08/2016, 8:33 |
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andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
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Grazie:) non mi sono arreso... stavo pensando di farlo con il caglio in pasta di capretto , fare pezzature da 2 o 3 kg e lasciarlo stagionare un paio di mesi...hai mai provato mattleyy?
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08/08/2016, 20:47 |
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Fabieddu86
Iscritto il: 17/03/2017, 0:00 Messaggi: 1
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Ciao Mattley, nel caso in cui faccio la ricotta hai scritto togli il siero e aggiungi acqua; in che senso?
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17/03/2017, 0:10 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Fabieddu86 ha scritto: Ciao Mattley, nel caso in cui faccio la ricotta hai scritto togli il siero e aggiungi acqua; in che senso? per la maturazione della cagliata. Togli il siero per fare la ricotta quando non è ancora acido e ci metti l'acqua calda per continuare la maturazione della cagliata
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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03/04/2017, 6:23 |
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andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
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provoletta ovina
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16/07/2017, 17:33 |
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