Switch to full style
Rispondi al messaggio

Caglio in pasta

02/04/2016, 22:39

Aiuto!!!!!! :( qualcuno saprebbe dirmi se il caglio in pasta a una scadenza? questi gg sto facendo formaggio con latte di pecora ma quando metto il caglio (40gr/q.le) la cagliata è pronta dopo un'ora e non dopo 20-30min. Il caglio l'ho comprato un anno fa e l'ho tenuto sempre in frigo. Grazie

Re: Caglio in pasta

09/04/2016, 12:52

Prova a leggere qui:
formaggi-ovini-f116/quale-caglio-usate-t98231.html

Re: Caglio in pasta

09/04/2016, 16:21

SergioF73 ha scritto:Aiuto!!!!!! :( qualcuno saprebbe dirmi se il caglio in pasta a una scadenza? questi gg sto facendo formaggio con latte di pecora ma quando metto il caglio (40gr/q.le) la cagliata è pronta dopo un'ora e non dopo 20-30min. Il caglio l'ho comprato un anno fa e l'ho tenuto sempre in frigo. Grazie



Il caglio ha una scadenza, passata quella perde forza, quindi potresti usarne un quantitativo superiore..
Ho avuto lo stesso problema con il caglio acquistato online della ditta che inizia con la T se vuoi dirmi dove l hai acquistato, fammelo sapere in pvt..
Ciao!!

Re: Caglio in pasta

07/05/2016, 20:55

a che temperatura è l'acqua che utilizzi per scioglierlo? quanto starter e che tipo ci metti?
Rispondi al messaggio