Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 4:41




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Cacioricotta di pecora profumato. 
Autore Messaggio

Iscritto il: 30/10/2011, 20:21
Messaggi: 158
Località: prov. AP
Rispondi citando
Ciao

Bellissima ricetta :D

Quanto caglio liquido?
Volendo sostituire la salatura a secco con la salamoia, quanto tempo devo tenere per kg di formaggio?

Grazie
Anitka


05/01/2019, 12:35
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy