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NICO91
Iscritto il: 27/11/2015, 13:11 Messaggi: 671 Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
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Buongiorno Ho estrapolato la ricetta dello yogurt Ho appena ordinato la yogurteria e appena mi arriva voglio mettermi all'opera Però ho un dubbio La ricetta prevede di mantenere a 65 gradi per mezz'ora il latte Premesso che utilizzerò il latte crudo delle mie capre Il procedimento termico appena citato è sufficiente per abbassare o eliminare la carica batterica "cattiva" ?
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13/04/2018, 11:18 |
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monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
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Va benissimo: dai 65 ai 70 gradi per la mezz'ora scritta nella ricetta è l'ideale. Sappi però che, come per ogni alimento, non esiste un rischio zero nel campo della sicurezza alimentare.
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26/04/2018, 10:52 |
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NICO91
Iscritto il: 27/11/2015, 13:11 Messaggi: 671 Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
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Grazie Ho pastorizzato a 72° x 15"
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27/04/2018, 0:07 |
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