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Siero vischioso 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/05/2018, 6:54
Messaggi: 14
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Salve..mi è capitato durante la stufatura del mio formaggio che il siero che fuoriusciva dalla pasta era vischioso..da cosa può dipendere?


08/06/2018, 21:36
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Iscritto il: 27/07/2012, 22:48
Messaggi: 506
Località: Verona
Formazione: faidateoffgrid
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Ciao,
Dovrebbe essere il ph del formaggio basso.
Capita anche a me quando prolungo le lavorazioni o mi sbaglio e metto un po' più di yogurt al momento di mettere i fermenti.
Non so cosa provochi!
Aspettiamo gli esperti.
Ciao,
SG


10/06/2018, 11:32
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Iscritto il: 03/05/2018, 6:54
Messaggi: 14
Rispondi citando
Grazie...comunque il formaggio viene ottimo uguale...comunque aspetto ulteriori informazioni e consigli


10/06/2018, 12:23
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