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Autore |
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Simone1984
Iscritto il: 03/05/2018, 6:54 Messaggi: 14
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Salve..mi è capitato durante la stufatura del mio formaggio che il siero che fuoriusciva dalla pasta era vischioso..da cosa può dipendere?
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08/06/2018, 21:36 |
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supergiovane1
Iscritto il: 27/07/2012, 22:48 Messaggi: 506 Località: Verona
Formazione: faidateoffgrid
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Ciao, Dovrebbe essere il ph del formaggio basso. Capita anche a me quando prolungo le lavorazioni o mi sbaglio e metto un po' più di yogurt al momento di mettere i fermenti. Non so cosa provochi! Aspettiamo gli esperti. Ciao, SG
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10/06/2018, 11:32 |
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Simone1984
Iscritto il: 03/05/2018, 6:54 Messaggi: 14
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Grazie...comunque il formaggio viene ottimo uguale...comunque aspetto ulteriori informazioni e consigli
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10/06/2018, 12:23 |
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