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Re: Ricotta di capra

04/04/2016, 7:30

Correzione: .....cominciano a "muoversi" attorno agli 80C....

Re: Ricotta di capra

29/04/2017, 18:47

Ciao a tutti,
ho letto l'argomento, ma non ho trovato una risposta, precisa in merito al mio dubbio che è: la ricotta si ricava anche dopo una lavorazione che prevede la pastorizzazione oppure solo a latte crudo ? Chiedo questo perchè sono due volte che pastorizzo il latte è ho dei problemi con la ricotta...

Grazie John

Re: Ricotta di capra

27/05/2017, 21:58

Anche dopo pastorizzazione. Se hai avuto problemi a far salire la ricotta, una possibilità è che tu sia arrivato in quel momento con il siero già troppo acido. Ma occorrono più elementi per poter dire.

Re: Ricotta di capra

20/06/2018, 12:29

Salve a tutti,ho un problema con la ricotta di capra..ogni qual volta pastorizzo il latte la ricotta non affiora..cosa che non mi è mai accaduta lavorando il latte crudo..come fermenti io uso lo jogurt in ragione dell 1%...sapreste dirmi come risolvere il problema?
Grazie un saluto a tutti
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