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Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Hai fatto come ti ho detto? Come lavorazione, non vai in cottura prima che la cagliata inizi a legarsi, giusto?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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26/05/2016, 10:41 |
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cicciopaestum
Iscritto il: 14/12/2012, 8:36 Messaggi: 54 Località: salerno
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Si ho fatto proprio come mi hai detto.. per quanto riguarda la cottura faccio cosi: aspetto un ora che cagli ( anche se la cagliata è sempre molto debole ). Poi accendo il fuoco e rompo e giro. In dieci minuti arrivo a 46/48 gradi.. ho l impressione o che nn estraggo bene la cagliata oppure fossero batteri??? Scusa sempre i l disturbo
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26/05/2016, 20:32 |
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