07/10/2014, 15:32
17/11/2014, 14:20
17/11/2014, 16:47
16/01/2015, 19:19
16/01/2015, 21:16
klaus8 ha scritto:ciao giliberti sono anche qua io il primosale lo faccio portando il latte di due mungiture a 72gradi raffreddo a 38 e aggiungo caglio liquido di vitello.5ml x 10litri. appena la cagliata e pronta taglio a croce e rompo con una frusta a grandezza di una mandorla.accendo il fuoco lasciando che la cagliata prendi un po di nervo. (5 min) e metto nelle fuscelle pressando leggermente.poi capovolgo e appena e pronto salo a secco e lascio riposare per 2/3 giorni.appena si forma una crosticina lo mangio non e male.può andare?invece del caglio liquido posso usare caglio in pasta di capretto?che quantità? invece di cucinare la cagliata metto direttamente nelle fuscelle e faccio la stufatura con il contenitore in plastica?anche se quando lo faccio lavoro 50/60 litri.stufatura nel siero caldo puo funzionare?come faccio? grazie sempre.che brutto non saper fare qualcosa che ti piace.
17/01/2015, 21:26
17/01/2015, 23:50
26/01/2015, 22:00
26/01/2015, 22:39
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