Switch to full style
Rispondi al messaggio

Primo sale?

18/07/2015, 2:13

Buonasera mi presento pur seguendovi da un pò, perchè pare sia giusto bon ton "cibernautico" :-)
mi chiamo Luigi, non ho esperienza casearia, a parte un paio di primo sale fatto con latte vaccino (acquistato ahimè al supermercato) con metodo presamico e relativa ricotta, vi scrivo, perchè ho la possibilità concreta di acquistare finalmente late crudo da un distributore vicino casa in provincia di Udine e soprattutto ho la possibilità di avere a disposizione del latte di capra crudo e fresco, perchè un amico ha un paio di capre da latte, volevo pertanto chiedere consigli circa la realizazione di un formaggio tipo primo sale caprino da consumare subito se possibile, ho provato a cercare con l'apposita funzione invano,
Grazie mille, Luigi

Re: Primo sale?

18/07/2015, 8:41

Leggi qui:
formaggi-caprini-f115/primosale-di-capra-t22449.html

Re: Primo sale?

19/07/2015, 14:11

Grazie mille, credo che la ricetta di cadmo ( formaggi-caprini-f115/primosale-di-capra-t22449-20.html ) con i successivi suggerimenti relativi alla cagliata possa fare al caso mio e di chi mi ha chiesto un formaggio caprino da fare e mangiare subito.... :?
Rispondi al messaggio