|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Libro sulla produzione di formaggi caprini
Autore |
Messaggio |
fabrizioAgri
Iscritto il: 18/12/2014, 13:17 Messaggi: 8 Località: Lazio
|
Ciao a tutti. Potreste consigliarmi della bibliografia sulla produzione di formaggi caprini? Stavo cercando "Fabrication du fromage de chevre fermier" di Jean-Claude Le Jaouen, ma l'edizione del 2007 pare introvabile. C'è una traduzione in inglese, ma sembra che non sia fatta benissimo e cmq preferivo l'originale.
Grazie
|
23/10/2018, 15:10 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Allegati:
latte-e-formaggi-caprini_32154.jpg [ 18.93 KiB | Osservato 2722 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
23/10/2018, 20:14 |
|
|
fabrizioAgri
Iscritto il: 18/12/2014, 13:17 Messaggi: 8 Località: Lazio
|
Ok lo proverò, grazie.
|
24/10/2018, 10:11 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|