20/05/2014, 18:45
20/05/2014, 20:56
pisa79 ha scritto:Io rivolto i formaggi ogni giorno...per puzza intendevo fortissimo odore di formaggio!
Che fare con le forme inquinate da coliformi? Si butta?
20/05/2014, 20:58
pisa79 ha scritto:quanto mi dura il pennicillium candidum disciolto in acqua? In frigo,s'intende...
26/05/2014, 19:51
26/05/2014, 21:18
27/05/2014, 12:45
27/05/2014, 20:34
pisa79 ha scritto:cerco di fare del mio meglio, mungendo a mano è inevitabile che nel latte mi cada qualche filo di paglia e dei peli... in ogni caso metto sempre lo starter ( yogurt o latte innesto). questo dovrebbe aiutare a selezionare la flora batterica, giusto?
Comunque volevo ringraziarti per la ricetta, sono proprio contenta!
Come faccio a trovare altre ricette postate da te?
03/06/2014, 15:34
03/06/2014, 20:54
pisa79 ha scritto:Sono tristissima...oggi ho portato su un caprisi dalla cantina (fatto il 17 maggio) perché da sotto fuoriusciva crema di formaggio...
Brutta sorpresa: c'erano dei piccoli vermetti dentro!
I formaggi sono in un mobiletto di legno con zanzariera, quindi niente mosche (l'anno scorso mi era capitato con una mosca), però ci sono dei moscerini che girano...li credevo innoqui...
Che fare adesso? Ci sono anche caciotte e Taleggi nel mobiletto...
AIUTOOOOOOOO
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