14/05/2014, 20:26
pisa79 ha scritto:È normale che il mio caprisi (molto ben ricoperto di muffetta bianca
) ha come la crosta sullo scalzo che si stacca dalla forma, come forse una pelle? E poi quando lo giro mi rimane attaccato al'asse di legno...
18/05/2014, 22:48
19/05/2014, 11:41
pisa79 ha scritto:Il mio caprisi sta procedendo molto bene...emana un profumino!!!
pisa79 ha scritto: Tant'è che ieri ne ho fatti altri 2, peccato che stasera nel rivoltarlo uno si è letteralmente spaccato in2! Cioè una parte è rimasta attaccata al fondo della fuscella...mai successo...com'é possibile? Ovviamente è irrecuperabile?
19/05/2014, 14:08
19/05/2014, 14:12
19/05/2014, 21:17
pisa79 ha scritto:Oggi compie 12 giorni...
pisa79 ha scritto:A me sembrerebbe pronto...vorrei tanto tagliarlo! E se adesso lo tengo 4/ 5 giorni a 7 gradi, poi si può tagliare? Non a so se resisto...
20/05/2014, 8:20
20/05/2014, 13:02
pisa79 ha scritto:Proverò a resistere qualche giorno, ma dato che ne ho fatti 2, pensavo di provare ad aprirne uno prima, anche perché ogni volta che apriamo il frigorifero,l'odore mi impesta tutta la cucina...ma è normale che puzzi così?
Altra cosa: ieri ho fatto altri 2 caprisi...tutto è andato per il meglio, anche i rivoltamenti. Oggi però sono tutti spugnosi, si sono come gonfiati...qulacuno mi aveva detto coliformi nel latte e quando mi era successo con le caciotte erano molto alte e piene di buchi. Che fare?
20/05/2014, 16:50
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