04/09/2013, 20:36
04/09/2013, 21:06
cesaribo ha scritto:In effetti un 16% di resa è piuttosto alto con le possibili conseguenze citate da Exodus. Inoltre tieni conto che l' azione proteolitica del Penicillium è potente ed il tuo formaggio essendo molto basso è ancor più esposto all' azione centripeta della muffa che agisce da ambo i piatti. Potresti fare delle forme più alte oppure consumare il formaggio un pò prima senza arrivare ad una maturazione eccessiva.
21/09/2013, 13:36
21/09/2013, 20:51
Takala ha scritto:appena potrò sperimenterò pure io
07/05/2014, 8:32
07/05/2014, 12:19
pisa79 ha scritto:Mmm...mi piacerebbe molto provare, anche se mi sembra una lavorazione un po complicata per me, soprattutto per la reperibilità del pennicillium. E se ci vaporizzo le muffe solo sopra? Riuscirei ad avere un buon prodotto comunque?
07/05/2014, 14:56
07/05/2014, 15:56
07/05/2014, 20:39
08/05/2014, 8:31
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