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Re: Gorgo di Capra

16/07/2013, 1:02

Ho letto ciò che hai scritto tsuna prima di portare i bimbi a vedere i fuochi d'artificio giù in paese e ci ho pensato tutta la sera, ho 22 anni quest anno 23 io e mio padre abbiamo un allevamento con più di 200 capre e curiamo dal fieno alla vendita tutto noi abbiamo finito l altro ieri di portare a casa i rotoloni. Io ogni giorno mi lavoro 200/250 litri di latte perché abbiamo i parti scaglionati in lattica. Sono alle prime armi con i presamici. In più gestisco un agriturismo sempre di famiglia e siamo in stagione piena. In questa settimana mi ha anche chiamato un amico macellaio e salumiere e domani vado a finire la lavorazione e insacchiamo 900 salami. Convivo da 2 anni e la mia ragazza ha un bimbo di 6 anni. Scusa se non sono stato di parola. Io se posso per quel che posso sapere per la mia poca esperienza una mano la do volentieri. Adesso ti scrivo col cellulare e quindi non posso postare le foto che ho fatto il giorno stesso cui ho scritto il messaggio. Appena riesco le metterò e per quanto riguarda il taleggio l ho fatto 2 volte una e venuto bene l altra duro e quindi prima di postare qualcosa che non va bene volevo aspettare a trovare la giusta quadra. Comunque la prossima volta prima di parlare aspetta a conoscere le persone e i propri problemi. Le parole a volte feriscono più che le mani soprattutto a persone come me che nel formaggio hanno trovato una forte passione!

Re: Gorgo di Capra

16/07/2013, 19:57

Ecco alcune foto di quando li ho forati e messi nella stagnola.
le foto della lavorazione per ora non le ho perchè come scritto in precedenza ero di fretta.

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Speriamo escano bene tra 2/3 mesi!!!

OT Comunque tsuna se volevo fare quello che prende senza dare niente non mi sarei manco iscritto FINE OT

Re: Gorgo di Capra

16/07/2013, 22:33

Ma secondo te che funzione potrebbe svolgere la stagnola?

Re: Gorgo di Capra

17/07/2013, 11:41

non so come verrà ma io la stagnola la toglierei assolutamente
raddoppia il numero dei buchi, sono molto pochi per la superficie di quel piatto

davide

Re: Gorgo di Capra

17/07/2013, 16:35

cesaribo ha scritto:Ma secondo te che funzione potrebbe svolgere la stagnola?


L'ho detto qualche post fa che era inutile e dannosa ma il ragazzo è troppo pieno di sè da non ascoltare i consigli...

@Fede90
Tutti abbiamo i nostri impegni e tutti partecipiamo a questo forum perché ci unisce la passione per i formaggi. Pensa che molte volte per risolvere qualche problema di qualcuno, rinuncio alle mie ore di sonno ma non per questo vengo a lamentarmi con voi.
Ti ho spronato e hai messo le foto :D
Segui il consiglio di pisolo e fai più buchi.
..e toglila stà benedetta stagnola!!! Rischi un bell'aroma di ammoniaca!

Re: Gorgo di Capra

17/07/2013, 23:21

Si a volte lo ammetto sono un po' testone.. Ma so accettare i consigli di chi ha più esperienza di me, domani farò più buchi e tolgo la stagnola ;-)
Appena riesco che domani mattina metto in forma la lattica e faccio una presamica simil taleggio e se riesco che non sono di corsa faccio le foto così le posto con il procedimento

Re: Gorgo di Capra

18/07/2013, 16:16

Ho tolto la stagnola e aggiunto dei fori vanno bene?!? :?:
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Re: Gorgo di Capra

19/07/2013, 13:16

ehm ... no :)
ce ne vogliono almeno il doppio di quelli che hai fatto
conta un cm da un foro all'altro (circa)

davide

Re: Gorgo di Capra

19/07/2013, 14:25

:o così tanti?!? ma poi non viene un pò troppo blu?!?
bè ad aggiungerne ci va poco e a toglierli il difficile :lol: , bè anche no se viene buono è facile anche toglierli :lol:

Re: Gorgo di Capra

19/07/2013, 14:45

Sulla forma originale di gorgo (piatto), dovrebbero essere 110, fai le dovute proporzioni :D
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