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Fede90
Iscritto il: 24/05/2012, 14:51 Messaggi: 147 Località: AL
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Ho letto ciò che hai scritto tsuna prima di portare i bimbi a vedere i fuochi d'artificio giù in paese e ci ho pensato tutta la sera, ho 22 anni quest anno 23 io e mio padre abbiamo un allevamento con più di 200 capre e curiamo dal fieno alla vendita tutto noi abbiamo finito l altro ieri di portare a casa i rotoloni. Io ogni giorno mi lavoro 200/250 litri di latte perché abbiamo i parti scaglionati in lattica. Sono alle prime armi con i presamici. In più gestisco un agriturismo sempre di famiglia e siamo in stagione piena. In questa settimana mi ha anche chiamato un amico macellaio e salumiere e domani vado a finire la lavorazione e insacchiamo 900 salami. Convivo da 2 anni e la mia ragazza ha un bimbo di 6 anni. Scusa se non sono stato di parola. Io se posso per quel che posso sapere per la mia poca esperienza una mano la do volentieri. Adesso ti scrivo col cellulare e quindi non posso postare le foto che ho fatto il giorno stesso cui ho scritto il messaggio. Appena riesco le metterò e per quanto riguarda il taleggio l ho fatto 2 volte una e venuto bene l altra duro e quindi prima di postare qualcosa che non va bene volevo aspettare a trovare la giusta quadra. Comunque la prossima volta prima di parlare aspetta a conoscere le persone e i propri problemi. Le parole a volte feriscono più che le mani soprattutto a persone come me che nel formaggio hanno trovato una forte passione!
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16/07/2013, 1:02 |
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Fede90
Iscritto il: 24/05/2012, 14:51 Messaggi: 147 Località: AL
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Ecco alcune foto di quando li ho forati e messi nella stagnola. le foto della lavorazione per ora non le ho perchè come scritto in precedenza ero di fretta. Speriamo escano bene tra 2/3 mesi!!! OT Comunque tsuna se volevo fare quello che prende senza dare niente non mi sarei manco iscritto FINE OT
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16/07/2013, 19:57 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Ma secondo te che funzione potrebbe svolgere la stagnola?
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16/07/2013, 22:33 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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non so come verrà ma io la stagnola la toglierei assolutamente raddoppia il numero dei buchi, sono molto pochi per la superficie di quel piatto
davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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17/07/2013, 11:41 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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cesaribo ha scritto: Ma secondo te che funzione potrebbe svolgere la stagnola? L'ho detto qualche post fa che era inutile e dannosa ma il ragazzo è troppo pieno di sè da non ascoltare i consigli... @Fede90 Tutti abbiamo i nostri impegni e tutti partecipiamo a questo forum perché ci unisce la passione per i formaggi. Pensa che molte volte per risolvere qualche problema di qualcuno, rinuncio alle mie ore di sonno ma non per questo vengo a lamentarmi con voi. Ti ho spronato e hai messo le foto Segui il consiglio di pisolo e fai più buchi. ..e toglila stà benedetta stagnola!!! Rischi un bell'aroma di ammoniaca!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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17/07/2013, 16:35 |
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Fede90
Iscritto il: 24/05/2012, 14:51 Messaggi: 147 Località: AL
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Si a volte lo ammetto sono un po' testone.. Ma so accettare i consigli di chi ha più esperienza di me, domani farò più buchi e tolgo la stagnola Appena riesco che domani mattina metto in forma la lattica e faccio una presamica simil taleggio e se riesco che non sono di corsa faccio le foto così le posto con il procedimento
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17/07/2013, 23:21 |
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Fede90
Iscritto il: 24/05/2012, 14:51 Messaggi: 147 Località: AL
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Ho tolto la stagnola e aggiunto dei fori vanno bene?!?
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18/07/2013, 16:16 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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ehm ... no ce ne vogliono almeno il doppio di quelli che hai fatto conta un cm da un foro all'altro (circa) davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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19/07/2013, 13:16 |
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Fede90
Iscritto il: 24/05/2012, 14:51 Messaggi: 147 Località: AL
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così tanti?!? ma poi non viene un pò troppo blu?!? bè ad aggiungerne ci va poco e a toglierli il difficile , bè anche no se viene buono è facile anche toglierli
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19/07/2013, 14:25 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Sulla forma originale di gorgo (piatto), dovrebbero essere 110, fai le dovute proporzioni
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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19/07/2013, 14:45 |
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