15/06/2011, 13:21
15/06/2011, 15:32
15/06/2011, 22:12
FLY ha scritto:Ciao Davide,
la tua formaggella è proprio bella. Se passi di nuovo da queste parti procurami qualche formina come la tua, grazie!!!
Per quanto riguarda la ricetta, diciamo che l'hai modificata un bel po' e non so se si possa ancora attribuirla a me
Devo anche correggerti sul dosaggio del caglio, mi sa che hai fatto un po' confusione
Io uso 2.5 ml di caglio in 10 L di latte e non 1 ml di caglio in 2.5 L di latte come indicato da te.
In ogni caso se il formaggio lo fai sempre così bene, l'anno prossimo hai un posto di lavoro qui!
Flavia
24/08/2011, 13:53
24/08/2011, 21:31
01/09/2011, 22:37
17/09/2011, 17:59
18/09/2011, 22:44
19/09/2011, 9:26
battaglin76 ha scritto:mi auto-cito sperando che qualche anima pia mi aiuti..dunque ho fatto 2 formaggetti di capra stile "crottin de chauvignol" (http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... vc0GtZRHPA" target="_blank), ormai sono 10gg che stagionano in frigo a 10-12° sotto capana di plastica con buchi. si stanno formando alcune macchie gialle e qualche puntino blu...il giallo è crosta o muffa che va grattata via?per quanto tempo continuo la sagionatura?
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