12/04/2012, 21:50
12/04/2012, 22:09
12/04/2012, 22:21
rumeno ha scritto:prova a tagliare prima con una lama..lasci spurgare....poi inizi a tagliare con lo strumento a tua disposizione..inizialmente con movimenti più lenti di modo che si formi una specie di pellicola sui grani di cagliata..(altrimenti si spappola e addio grasso) e poi piano piano aumenti la velocità!!! poi sarebbe bello provare sia mesofili (come gia fai) e poi termofili in altre lavorazioni!!!
per le lattiche di battaglian...magari si riuscisse a farle piacere in sardegna...si risolleverebbe il comparto caprino hahahahahahhaha
12/04/2012, 23:18
13/04/2012, 13:33
13/04/2012, 21:26
13/04/2012, 21:27
14/04/2012, 0:03
rumeno ha scritto:a quanto gradi fai venire la ricotta?
14/04/2012, 11:41
20/04/2012, 19:51
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