31/03/2012, 21:50
Factor ha scritto:...è opportuno soffermarsi sulla consapevolezza del'importanza di una salatura fatta bene e su una corretta acidificazione del nostro formaggio..
Factor ha scritto:Davide,stiamo parlando di un'arte,non di una disciplina teoretica...e quindi a qualsiasi esposizione teorica seguono risvolti pratici immediati,basta avere la pazienza di tollerare chiarimenti sulla natura dei processi per poi capire che in fondo non si diceva altro che effettuare bene stufatura e salatura avendo in parte capito cosa c'è alle spalle di queste pratiche fondamentali.
31/03/2012, 22:10
31/03/2012, 22:35
Factor ha scritto:Post scriptum incomprensibile.
31/03/2012, 23:18
12/04/2012, 19:58
12/04/2012, 20:16
12/04/2012, 20:48
rumeno ha scritto:Sichnos come mai l hai tagliata cosi fresca??come era al gusto? la capra si sentiva tanto? se hai tenuto qualche forma prova a stagionare poi c farai sapere come va !
12/04/2012, 21:29
12/04/2012, 21:39
12/04/2012, 21:45
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