26/08/2015, 7:39
Buongiorno,
Avrei la possibilità di avere latte di capra ma essendo la produzione di latte limitata e trovandosi a 200km da dove abito, il latte verrebbe congelato dopo la mungitura.
Premetto che fino ad ora non ho mai lavorato il latte di capra.
Prima di imbarcarmi in questa nuova avventura vorrei un vostro consiglio.
Si può fare il formaggio da latte scongelato? Se si ci sono particolari avvertenza da seguire? Si ottengono gli stessi risultati?
Grazie!!
26/08/2015, 17:02
Guarda qua il miracolo del tasto
Cerca search.php?keywords=latte+congelato&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Cerca" target="_blank" target="_blank
Magari qui riesci a trovare tutte le informazioni che cercavi e se non le trovi mi farai altre domande
27/08/2015, 7:07
Scusa hai ragione.... magico tasto cerca....
Grazie!!!