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fermento mesofilo per formaggi caprini freschi
Autore |
Messaggio |
esserino
Iscritto il: 01/03/2016, 10:59 Messaggi: 3
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Buongiorno, secondo voi come fermento mesofilo per la realizzazione di formaggi caprini freschi può andar bene il lactobacillus acidophilus?
_________________ saro casaro
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02/03/2016, 17:00 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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26/03/2016, 17:07 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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No, meglio lactococcus lactis e lactococcus lactis subsp. lactis. lactobacillus acidophilus, va bene a fare lo yogurt
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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06/05/2016, 21:40 |
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