Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Difetto cagliata lattica, cosa può essere successo?

23/05/2013, 13:02

Fede90 ha scritto:Sì tsuna pastorizzando senza ombra di dubbio il difetto se ne va... però un formaggio tipo robiola a crudo è tutta un altra cosa

Che bravo ragazzo...!

Re: Difetto cagliata lattica, cosa può essere successo?

15/06/2013, 22:20

Ad esempio in autunno nei boschi da me ci son molte castagne, le capre che ne vanno ghiotte le mangiano e nel formaggio ne si sente un pò il gusto

Re: Difetto cagliata lattica, cosa può essere successo?

15/06/2013, 23:07

Pensa se gli dai da mangiare gli asparagi!
Ma cosa c' entra con l ' argomento?

Re: Difetto cagliata lattica, cosa può essere successo?

19/06/2013, 14:24

nulla siamo andati OT comunque io ho risolto e l ho scritto 4/5 post fà

Re: Difetto cagliata lattica, cosa può essere successo?

19/06/2013, 16:57

Si, avevo letto, quello che intendevo è che se un latte assume dei profumi dovuti all' alimentazione, pastorizzando non glieli porti via. Se invece i profumi sono dovuti alla flora batterica del latte crudo, allora pastorizzando non li troverai più, tanto meno in un formaggio fresco. Qui era questione di latte contaminato.

Re: Difetto cagliata lattica, cosa può essere successo?

20/06/2013, 19:11

Il latte pastorizzato ha gli stessi profumi del latte crudo? Io lavoro sempre a latte crudo E che io sappia per certo il latte crudo ha valori nutrizionali più alti che quello pastorizzato.
Rispondi al messaggio