Switch to full style
Rispondi al messaggio

consigli pro neofita caprinus

13/04/2013, 1:26

Mi sto accingendo ad provare a fare qualche fresco crudo di capra in che cosa devo stare attento e come rispetto all vacca?

Re: consigli pro neofita caprinus

13/04/2013, 13:47

ciao! leggi qualche ricetta..ce ne sono di interessanti.

Re: consigli pro neofita caprinus

14/04/2013, 20:37

Si ma cio che intendo e che ci saranno diversi accorgimenti ovvero cagliata piu delicata ecc . Chiedevo come comportarmi e che tecniche usare per ovviare il problema

Re: consigli pro neofita caprinus

14/04/2013, 21:33

a parte leggerti bene le ricette, la cagliata è un pò più debole quindi evita i tagli finissimi e sii delicato nei rivoltamenti con spannarola. io non pastorizzo, ma lì si va sul personale...ah poi occhio che la ricotta vien su prima! il miglior modo è provare..chi non suona non stona :mrgreen:
Rispondi al messaggio