21/05/2014, 21:32
SALVE A TUTTI VORREI SAPERE SE C'è UN MODO PER FARE I CAPRINI SENZA USARE I FERMENTI MESOFILI NON SO CON IL SIERO O QUALCOSA DI SIMILE
GRAZIE
OBE
21/05/2014, 22:54
mischi la mungitura della sera con quella del mattino. fai la lavorazione,metti da parte il siero e lo riutilizzi in quella del giorno dopo.
22/05/2014, 14:56
in che percentuale il siero?
grazie
obe
22/05/2014, 18:25
Dipende dal formaggio che vuoi realizzare ed ottenere.
Generalmente una quantità compresa fra il 2% ed il 3%.
22/05/2014, 20:29
io per i caprini uso dallo 0.5 allo 0.7 per cento di siero del giorno prima...
23/05/2014, 20:38
Caprini = Buscion
ci sono gli argomenti, leggeteli e troverete tutte le risposte e quando avete queste domande, fatele nell'argomento già aperto
24/05/2014, 15:37
ciao e scusa se mi sono ripetuto
grazie
obe
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.