Switch to full style
Rispondi al messaggio

CAPRINI

21/05/2014, 21:32

SALVE A TUTTI VORREI SAPERE SE C'è UN MODO PER FARE I CAPRINI SENZA USARE I FERMENTI MESOFILI NON SO CON IL SIERO O QUALCOSA DI SIMILE
GRAZIE
OBE

Re: CAPRINI

21/05/2014, 22:54

mischi la mungitura della sera con quella del mattino. fai la lavorazione,metti da parte il siero e lo riutilizzi in quella del giorno dopo.

Re: CAPRINI

22/05/2014, 14:56

in che percentuale il siero?
grazie
obe

Re: CAPRINI

22/05/2014, 18:25

Dipende dal formaggio che vuoi realizzare ed ottenere.
Generalmente una quantità compresa fra il 2% ed il 3%. :D

Re: CAPRINI

22/05/2014, 20:29

io per i caprini uso dallo 0.5 allo 0.7 per cento di siero del giorno prima...

Re: CAPRINI

23/05/2014, 20:38

Caprini = Buscion :D
ci sono gli argomenti, leggeteli e troverete tutte le risposte e quando avete queste domande, fatele nell'argomento già aperto

Re: CAPRINI

24/05/2014, 15:37

ciao e scusa se mi sono ripetuto
grazie
obe
Rispondi al messaggio