Ciao a tutti vi pongo una domanda. ... ho in mente di acquistare del caglio in pasta ho contattato sul web 2 fornitori e tutti e due mi hanno consigliato il caglio in pasta dì capretto xke dicono Ke è più forte Com coagulante è da un gusto più forte/piccante al formaggio. Io ricordo che mio nonno prendeva uno stomaco di un lattante di capretto (massimo 20 giorni di vita) lo riempiva di latte d pecora è quello diventava caglio. Io lo dovrei utilizzare per avere un formaggio fresco massimo 25 giorni. ...è per uno stagionato x grattugiato. ..voi cosa mi consigliate?
Tsuna giustamente ti ha detto di utilizzare qui sul forum una forma corretta di scrivere l' Italiano.. Che ----- e non KE Perchè ----- e non xchè
Intanto non tutti sono obbligati a conoscere le abbreviazioni utilizzate dai pischellini per comunicare via sms, qui siamo adulti cultori della lingua italiana, se da parte tua è cosi difficile scrivere correttamente, evita di scrivere!! Essere bannati significa, essere fatto fuori da questa comunità, il moderatore non ti darà più la possibilità di poter accedere al forum bloccando il tuo user e password...
Mattleyy ha scritto:Tsuna giustamente ti ha detto di utilizzare qui sul forum una forma corretta di scrivere l' Italiano.. Che ----- e non KE Perchè ----- e non xchè Ah capito basta chiedere. ..anche se abituato in questo modo. ...è difficile. ...non c'è problema.
Intanto non tutti sono obbligati a conoscere le abbreviazioni utilizzate dai pischellini per comunicare via sms, qui siamo adulti cultori della lingua italiana, se da parte tua è cosi difficile scrivere correttamente, evita di scrivere!! Essere bannati significa, essere fatto fuori da questa comunità, il moderatore non ti darà più la possibilità di poter accedere al forum bloccando il tuo user e password...