11/04/2014, 16:10
11/04/2014, 21:17
12/04/2014, 11:59
giliberti ha scritto:Ciao, ci hai dato pochissime notizie però . Che titolo ha il caglio che hai utilizzato???? Che tipo di caglio e'?????? Quanto tempo ha questo caglio ??????? Dove lo conservi????????? Una volta raggiunta la temperatura di coagulazione desiderata, l'hai mantenuta???????
Potrebbe essere anche un attitudine del latte a non cagliare. Aspettiamo altri indizi.
12/04/2014, 13:00
12/04/2014, 13:03
giliberti ha scritto:Beh allora se sei sicuro di tutto il processo, quantità e temperature, e il caglio e' nuovo ed è stato conservato in frigo, ti consiglio di fare una prova aumentando un po' la dose di caglio tipo 0.6/0.7 ml per litro di latte.
Se non dovesse cagliare in tempi normali, potrebbe essere anche un latte pigro cioè, resistente alla cagliatura.
12/04/2014, 13:09
13/04/2014, 21:42
giliberti ha scritto:Scusa domanda forse superflua ma te la faccio. Il caglio lo metti direttamente nel latte o lo diluisci con acqua????
14/04/2014, 20:32
Cadmo ha scritto:il caglio lo metto con una siriga direttamente nel latte, aspetto anche qualche minuto che arrivi a temperatura ambiente
15/05/2015, 22:24
15/05/2015, 23:10
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