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Procedura per mozzarella di bufala con fermento
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Messaggio |
Nicola26
Iscritto il: 28/11/2017, 8:30 Messaggi: 4
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Salve a tutti, Questo è il mio primo messaggio e mi duole dirlo ma nonostante qualche esperienza l’ho fatto ho bisogno di un aiuto professionale per la produzione di bufala. Vivo a Londra e gestisco un caseificio dove facciamo produzione di fior di latte e vogliamo inserire la bufala, siccome che la bufala la stiamo producendo solo due volte a settimana non posso usare la cizza o siero innesto, quindi usiamo dei fermenti iofilizzati ad inoculo diretto, la maturazione impiega dalle 5 alle 6 ore ma il prodotto finale non è come quello. He facevo in itali. Ora avendo un latte che viaggia dall’Italia e che quindi mi arriva di circa 4/5 giorni già pastorizzato come posso fare per risolvere il problema?ce da dire che ho sempre lavorato con sistemi arcaici ovvero senza mai usare misuratori di ph ma adesso lo sto usando quindi se potete dirmi anche i ph di filatura che usate voi ne sarei molto lieto. Vi ringrazio in anticipo
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28/11/2017, 9:01 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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è una sezione per i formaggi con latte di bufala... usala
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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29/11/2017, 7:16 |
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Nicola26
Iscritto il: 28/11/2017, 8:30 Messaggi: 4
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Ciao, scusami ma non capisco bene come si usa questo forum, potresti aiutarmi? Come ci arrivo ?
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29/11/2017, 7:40 |
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