29/11/2014, 16:51
29/11/2014, 20:58
non fa proprio la panna, se guardi sembra come la ricotta ma e il graso dell'acqua di filatura ...neanche in campania l'acqua di rubinetto non fa la panna quell grasso dopo si screma per fare la panna che va venduta al burrificio.tsunaseth ha scritto:Strana l'acqua che fa la panna.. avevo sentito di problemi di inquinamento delle acque in campania ma non pensavo facesse la panna
29/11/2014, 22:10
se hai 3-5kg di cagliata e la lavori subito, 10-15min, non passa, per rispondere: devi immergere nell'acqua, preferibilmente freda 10-15°.bufalina ha scritto:domanda?
ma quando hai un ballino di cagliata.....al ph giusto, e sei negato.....come fai a non far "passare" il resto nel frattempo che fili la prima mandata?
29/11/2014, 22:41
bufalina ha scritto::o
Tsuna, immagino stia parlando dell'acqua di lavorazione....da bollire.
01/12/2014, 16:33
01/12/2014, 16:41
01/12/2014, 18:17
01/12/2014, 20:51
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.