|
Autore |
Messaggio |
bufalina
Iscritto il: 10/12/2013, 7:33 Messaggi: 12
|
domanda? ma quando hai un ballino di cagliata.....al ph giusto, e sei negato.....come fai a non far "passare" il resto nel frattempo che fili la prima mandata?
|
29/11/2014, 16:51 |
|
|
|
|
redcamel
Iscritto il: 11/11/2014, 21:54 Messaggi: 24
|
tsunaseth ha scritto: Strana l'acqua che fa la panna.. avevo sentito di problemi di inquinamento delle acque in campania ma non pensavo facesse la panna non fa proprio la panna, se guardi sembra come la ricotta ma e il graso dell'acqua di filatura ...neanche in campania l'acqua di rubinetto non fa la panna quell grasso dopo si screma per fare la panna che va venduta al burrificio.
|
29/11/2014, 20:58 |
|
|
redcamel
Iscritto il: 11/11/2014, 21:54 Messaggi: 24
|
bufalina ha scritto: domanda? ma quando hai un ballino di cagliata.....al ph giusto, e sei negato.....come fai a non far "passare" il resto nel frattempo che fili la prima mandata? se hai 3-5kg di cagliata e la lavori subito, 10-15min, non passa, per rispondere: devi immergere nell'acqua, preferibilmente freda 10-15°.
|
29/11/2014, 22:10 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Io l'avevo capito che parlava dell'acqua di filatura però devi capire che molti non lavorano nel settore queste cose non le sanno e ci tengo che venga sempre specificato chiaramente quello che succede.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
29/11/2014, 22:41 |
|
|
Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
|
Ho riprovato ieri...
Allegati:
mozza bufala.jpg [ 26.67 KiB | Osservato 996 volte ]
|
01/12/2014, 15:35 |
|
|
Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
|
taglio....
Allegati:
mazzarella di bufala taglio.jpg [ 59.4 KiB | Osservato 995 volte ]
|
01/12/2014, 15:36 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Fantastica Lucia, davvero complimenti....... . Strepitosa....
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
01/12/2014, 16:33 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Strepitosa?..... perfette come al solito... niente di più
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
01/12/2014, 16:41 |
|
|
Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
|
Grazie Vincenzo . Grazie Ermanno!! Oggi ho fatto caciocavalli misti, 50/50 bufala-vacca. E gorgonzola idem misto. La vita di campagna fa bene
|
01/12/2014, 18:17 |
|
|
redcamel
Iscritto il: 11/11/2014, 21:54 Messaggi: 24
|
Questa si che e una mozzarella, grande Barna.
|
01/12/2014, 20:51 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|