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DanCASaccio
Iscritto il: 17/10/2014, 18:32 Messaggi: 221 Località: Deutschland
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Io preferirei le mozze di Gili a molte altre che mi è capitato mangiare. Infatti, a volte quelle di bufala sono proprio acquose all'interno, cosa che a me non piace. Sarò ignorante, ma le tue le ritengo molto belle e appetitose a vederle, paisà
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26/11/2014, 18:30 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Grazie Dan.... . Sono buonissime e morbidissime ma, per una questione di principio le devo far venire succose come quelle campane....... . Un saluto....
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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26/11/2014, 20:50 |
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DanCASaccio
Iscritto il: 17/10/2014, 18:32 Messaggi: 221 Località: Deutschland
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No comment !
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26/11/2014, 21:09 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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26/11/2014, 21:15 |
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redcamel
Iscritto il: 11/11/2014, 21:54 Messaggi: 24
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la mozzarella di bufala deve stare tra 3,50-4,20 ore, non e come quella di vacca che piu sta sotto il siero piu tosta diventa. Ricordatevi che per la filare ci vuole acqua tra 96-100, ma per i casalinghi e meglio 95-98 perche la pasta e molto sensibile una goce di acqua in piu e subito si perde.
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28/11/2014, 20:30 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Dimmi redcamel, come si prepara la salsetta?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/11/2014, 21:03 |
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redcamel
Iscritto il: 11/11/2014, 21:54 Messaggi: 24
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tsunaseth ha scritto: Dimmi redcamel, come si prepara la salsetta? meta acqua di filatura e meta acqua di robineto, ci si aggiungeva anche 2% di siero fresco(11-12s.h/50ml) ma ormai non lo fa nesuno perche si gonfia la mozzarella. Bolli l'acqua, arivata quasi al bollore noterai sopra la panna ma molto spesa non la togliere, arivata quasi a ebolizione diminuisci la fiama/vapori e lascia finche si spaca il grasso, apena si spaca il grasso lasci per qualche secondo e poi chiudi, il recipiente non lo muovi piu fino al giorno dopo in modo che il grasso se ne scende, il giorno dopo vai a tirare(non versare) con la pompa e la lasci per rafredare a temperatura ambiente, apena rafredata si prepara di sale e acidità, sale e acido lattico.Io preferisco 2.1-2.2 di sale e 5-5.5sh/50ml. Ce chi la prepara solo con acqua di robineto sale e acido lattico, ma quella e per l'estero dove le mozzarelle durano piu di un mese.
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28/11/2014, 21:35 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Si ma per noi casalinghi, potresti dirci una ricetta corretta?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/11/2014, 21:38 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Strana l'acqua che fa la panna.. avevo sentito di problemi di inquinamento delle acque in campania ma non pensavo facesse la panna
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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29/11/2014, 12:43 |
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bufalina
Iscritto il: 10/12/2013, 7:33 Messaggi: 12
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29/11/2014, 16:48 |
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