|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Mozzarella di Bufala diventa pappa...Perche?
Autore |
Messaggio |
Phil51
Iscritto il: 30/10/2018, 12:01 Messaggi: 1
|
Vivo in Usa e abbiamo iniziato la produzione di mozzarella, il nostro casaro e' italiano molto esperto di Vaccina ma non di Bufala Lavoriamo la cagliata di bufala non partiamo dal latte. e facciamo 50/50 per la produzione di bufala. La mozzarella a volta viene con buon sapore ma o rimane troppo dura oppure si sfalda diventa pappina dono 24/36 ore. Lavoriamo con una macchina a Vapore Unica Comat. ci sono delle procedure esatte da seguire per la bufala? Liquido di governo, salamoia? Con la mozzarella vaccina non abbiamo nessun problema e viene squisita.
|
30/10/2018, 12:13 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68709 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Puoi scrivere esattamente la procedura che seguite?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/11/2018, 12:22 |
|
|
nicolarubino
Iscritto il: 19/09/2023, 15:46 Messaggi: 2
|
lavorare la cagliata di bufala con il fusore e molto difficile , specilmente queste cagliate congelate che vendono in giro , io ho iniziato 15 anni fa e adesso la cagliata la produco direttamente qundo ho il latte in piu , quel fusore della comat io lo conosco e ho colllaborato con loro inizio
|
19/09/2023, 16:51 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|