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Mozzarella di Bufala diventa pappa...Perche?
Autore |
Messaggio |
Phil51
Iscritto il: 30/10/2018, 12:01 Messaggi: 1
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Vivo in Usa e abbiamo iniziato la produzione di mozzarella, il nostro casaro e' italiano molto esperto di Vaccina ma non di Bufala Lavoriamo la cagliata di bufala non partiamo dal latte. e facciamo 50/50 per la produzione di bufala. La mozzarella a volta viene con buon sapore ma o rimane troppo dura oppure si sfalda diventa pappina dono 24/36 ore. Lavoriamo con una macchina a Vapore Unica Comat. ci sono delle procedure esatte da seguire per la bufala? Liquido di governo, salamoia? Con la mozzarella vaccina non abbiamo nessun problema e viene squisita.
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30/10/2018, 12:13 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68650 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Puoi scrivere esattamente la procedura che seguite?
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04/11/2018, 12:22 |
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nicolarubino
Iscritto il: 19/09/2023, 15:46 Messaggi: 2
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lavorare la cagliata di bufala con il fusore e molto difficile , specilmente queste cagliate congelate che vendono in giro , io ho iniziato 15 anni fa e adesso la cagliata la produco direttamente qundo ho il latte in piu , quel fusore della comat io lo conosco e ho colllaborato con loro inizio
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19/09/2023, 16:51 |
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