|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Fabio50
Iscritto il: 21/06/2011, 22:38 Messaggi: 16
|
Mi capita spesso di andare al ristorante in montagna e di trovare nel menù piatti a base di carne di cervo. Da dove proviene la carne? Da animali cacciati o da allevamenti? Grazie per le informazioni. Fabio
|
10/12/2013, 17:06 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Da riserve di caccia di solito...
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
10/12/2013, 18:01 |
|
|
montanaro
Iscritto il: 12/01/2009, 14:07 Messaggi: 187 Località: emilia 500 m. s/m
Formazione: perito agrario veterinario
|
Spesso da animali abbattuti nella cosiddetta caccia di selezione,ovvero per contenerne il numero sul territorio.
|
15/12/2013, 9:02 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|