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combo
Iscritto il: 11/09/2012, 17:22 Messaggi: 361 Località: Ravenna
Formazione: laurea
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scusate magari è un altra sezione quella a cui mi devo rivolgere..ma come spenno un fagiano? un cacciatore me ne ha regalati alcuni, di solito li acquisto già spennati e puliti ma questi dovrei farlo io...
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21/10/2015, 14:53 |
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gianni58
Iscritto il: 04/03/2015, 13:56 Messaggi: 1088 Località: Palmi (RC)
Formazione: Geometra
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Non è difficile, inizia dal petto e strappa le penne a ciuffi tirando nel senso contrario alla loro disposizione, poi allo stesso modo togli le piume dal dorso, dai fianchi e dalle zampe.
Le ali le devi spiumare prima all’interno e poi all’esterno e prosegui con il collo e, per finire, con la coda.
Infine fiammeggia con cura, sul fornello da cucina, per eliminare i piccoli residui.
Taglia le punte delle ali e le zampe, recidi la testa e parte del collo e, introducendo un dito, asporta la trachea e l’esofago.
Pratica un’incisione sopra l’orifizio e con l’indice estrai tutte le interiora in modo che la cavità rimanga ben pulita.
Saluti, Gianni.
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21/10/2015, 15:09 |
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combo
Iscritto il: 11/09/2012, 17:22 Messaggi: 361 Località: Ravenna
Formazione: laurea
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perfetto grazie mille gianni!! 
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21/10/2015, 16:00 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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Ci hanno regalato un fagiano e lo abbiamo spennato come una gallina. Attento ai pallini!
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21/10/2015, 19:20 |
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combo
Iscritto il: 11/09/2012, 17:22 Messaggi: 361 Località: Ravenna
Formazione: laurea
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giusto, i pallini! mi ero scordato!
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22/10/2015, 10:43 |
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combo
Iscritto il: 11/09/2012, 17:22 Messaggi: 361 Località: Ravenna
Formazione: laurea
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voi dopo la spennatura li cucinate subito o li lasciate in frigo qualche giorno a frollare con gli aromi? il mio è stato congelato appena ucciso...
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22/10/2015, 10:45 |
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