|
|
|
Autore |
Messaggio |
fortvin
Iscritto il: 23/05/2013, 13:17 Messaggi: 9
|
riciao, ho visto la foto e ti confermo che è un'a2! e ora che si fa?
|
19/06/2013, 8:37 |
|
|
|
|
fortvin
Iscritto il: 23/05/2013, 13:17 Messaggi: 9
|
io tengo un canale d'acqua durante l'incubazione e 2 a 3 giorni prima della schiusa...
|
19/06/2013, 8:44 |
|
|
fortvin
Iscritto il: 23/05/2013, 13:17 Messaggi: 9
|
oggi misuro l'umidità e la temperatura a circa metà altezza dell'uovo, e vi dirò!
|
19/06/2013, 9:31 |
|
|
fortvin
Iscritto il: 23/05/2013, 13:17 Messaggi: 9
|
allora, al centro dell'incubatrice la temperatura è 37.8 di fianco l'uovo,e l'umidità è 81.4... che fare??ora la sto misurando ad un'estremità
|
19/06/2013, 13:52 |
|
|
fortvin
Iscritto il: 23/05/2013, 13:17 Messaggi: 9
|
non c'è nessuno piu nel forum!!
|
21/06/2013, 8:43 |
|
|
chocos
Iscritto il: 19/07/2011, 8:33 Messaggi: 288 Località: Benevento
|
guarda io l'ho misurata con 15 uova di fagiano e entrambi i canali pieni, e mi segnava solo il 50 %.. ora ho allagato anche sotto..
|
23/06/2013, 9:10 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|