Rispondi al messaggio

fagiano da carne

13/02/2012, 1:12

ciao volevo sapere Quale specie tra mongolia, colchico e verde è meglio per la carne(consistenza, sapore....ecc) Grazie a tutti. : )

Re: fagiano da carne

13/02/2012, 21:38

non credo sia facile reperirli,e cmq io non gli farei fare quella fine :) ,è gia difficle trovarli,cmq tieni conto che il mongolia è più grosso e il verde piu piccolo e cmq il sapore dipende molto dall'alimentazione e da come vivono gli animali

Re: fagiano da carne

13/02/2012, 22:12

:shock: Concordo! ;) Per la carne sarebbe meglio allevare i comuni...

Re: fagiano da carne

13/02/2012, 23:18

Valentinus ha scritto::shock: Concordo! ;) Per la carne sarebbe meglio allevare i comuni...

e quali sono i comuni? avranno un nome?

Re: fagiano da carne

14/02/2012, 0:04

SANTA PAZIENZA ma quante volte devo ripeterlo???i fagiani cosidetti comuni sono quelli che si trovano in commercio frutto di metticciamenti tra le varie specie e sottospecie del genere phasianus!!se ne è parlato anche qui
fasianidi-f83/dubbio-t36012.html
cè anche l'atalnte che lo spiega perfettamente qui
http://www.agraria.org/avicoli/phasianus.htm

Re: fagiano da carne

14/02/2012, 19:21

Basta solo che tu vada in un comunissimo consorzio agrario e gli chiedi i fagiani, ti daranno quelli da carne! ;)
Rispondi al messaggio