|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
enricomattiuzzo
Iscritto il: 28/06/2013, 10:51 Messaggi: 328 Località: Nizza Monferrato(Asti)
Formazione: Laurea
|
Ciao a tutti, l'altro giorno ho mangiato un fagiano impallinato.
Mi è piaciuto tantissimo e, siccome non vado a caccia, sto pensando di allevarne qualcuno per mangiarmelo.
Secondo voi diventano buoni come quelli selvatici? Ci sono degli accorgimenti particolari per farli diventare buoni come quelli?
Grazie!
_________________ Avicoli: Sebright Bionda di villanova Livorno commerciale
Pappagalli: Agapornis personata Agapornis roseicollis Calopsite
|
05/04/2014, 17:53 |
|
|
|
|
ale85
Sez. Fasianidi
Iscritto il: 07/06/2010, 12:51 Messaggi: 2973 Località: Sommana
Formazione: Laurea
|
è come paragonare la carne di cinghiale d allevamento con quella selvatica,dipende molto dall'alimentazione,puoi nutrirli con alimenti come pane verdura frutta e granaglie,evitando mangimi,questo però solo una volta passati i primi 6\7 mesi di vita,durante i quali infatti necessitano di un alimentazione che va integrata con mangime per selvaggina
_________________ Pasquale D'Ancicco https://www.facebook.com/pages/Razze-autoctone-campane/204882543033851
|
06/04/2014, 15:18 |
|
|
enricomattiuzzo
Iscritto il: 28/06/2013, 10:51 Messaggi: 328 Località: Nizza Monferrato(Asti)
Formazione: Laurea
|
Ho capito, mi piacerebbe provare! Ogni tanto mangio dei fagiani cacciati e sono la fine del mondo!
_________________ Avicoli: Sebright Bionda di villanova Livorno commerciale
Pappagalli: Agapornis personata Agapornis roseicollis Calopsite
|
07/04/2014, 23:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|