Buonasera, qualcuno di voi lo fa? Serve qualche attrezzo particolare o solo acqua e pazienza? Sarei curioso di sapere se esiste un meccanismo/macchinario per farlo. Saluti
noi non lo facciamo ma qualcuno parlava di usare una lavapiatti industriale che lavora ad alte temperature, eventualmente asciugatrice e imballaggio sotto vuoto. se ritrovo l'articolo lo posto.
Ciao Udaca, da quello che ne so io di solito vengono usati come "recipienti" per preparare antipasti a base di lumaca. Vengono riempiti con patè di lumache e molte altre prelibatezze. Sembra che si facciano anche pagare caro, io online ho visto una confezione da 24 gusci a 8 euro. A quanto pare valgono più delle lumache.
lumacosio ha scritto:noi non lo facciamo ma qualcuno parlava di usare una lavapiatti industriale che lavora ad alte temperature, eventualmente asciugatrice e imballaggio sotto vuoto. se ritrovo l'articolo lo posto.
Grazie lumacosio per la tua solenne disponibilità, se ti dovesse capitare l'articolo sarei proprio curioso di buttarci un occhio. Saluti.
PS: come sei messo a temperature in questi giorni?
lascia perdere :+1 di minima e +6 di massima, fango dappertutto. 2 anni fa a fine gennaio c'erano -32, non si capisce piu' un tubo, da domenica dovrebbe tornare sui -10 di minima, da un giorno all'altro sbalzi da paura.