|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
linda92
Iscritto il: 13/09/2018, 14:22 Messaggi: 1
|
Buongiorno, vi mostro queste tristi immagini per chiedervi un aiuto. Sto avendo una mortalità alta nell’allevamento. Sto trovando spesso queste due situazioni, un rigonfiamento translucido con animale ancora vivo, e moria con una specie di disseccamento, le chiocciole si disidratano e diventano gialle da ancora vive. Con odore esagerato nel momento della morte. Si tratta di una batteriosi? Qualcuno c’è passato? Cosa posso fare per rimediare?
Grazie
|
24/04/2019, 10:07 |
|
|
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Ciao hai avuto ancora problemi? Sei riuscito a scoprire la causa?
_________________ Saluti, Flavio.
|
06/06/2019, 13:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|