lumacosio ha scritto:Non sono espertissimo, ma mi hanno spiegato che si lavano, poi si mettono in salamoia e si invasettano con un conservante alimentare.
Ciao Giorgio, sinceramente non posso divulgare il nostro processo di produzione e conservazione, ma ti assicuro che è un prodotto "fresco" perchè ha 6 mesi di scadenza.
una precisazione: il caviale qui te lo lavorano come vuoi, la scadenza puo' essere anche un mese.
in base al tipo di prodotto che vuoi il trasformatore ti fa il prodotto specifico.
Parlo di gente che alleva storioni da generazioni e vende il caviale "nero" in tutto il mondo, e che si e' approcciato alla lumaca da qualche anno, non di "peppiniello sgarrupato" che opera da ieri mattina.
Salve a tutti, sono nuovo del settore e stavo cercando dei manuali sulla lavorazione del caviale. Esistono? Sapreste consigliarmene uno? Grazie in anticipo
AntonelloSabatini ha scritto:Salve a tutti, sono nuovo del settore e stavo cercando dei manuali sulla lavorazione del caviale. Esistono? Sapreste consigliarmene uno? Grazie in anticipo
Ciao Antonello non esistono perchè è un prodotto troppo di nicchia.. ma un consiglio... prima impara a fare le lumache.. il caviale viene dopo