Salve, è da giorni che seguo questo forum, e mi sto informando su tutto quello che riguarda l'elicicoltura, ho letto molti post ed i vari commenti, quindi mi sono fatto una vaga idea sui costi per avviare un allevamento, io personalmente ho un terreno di circa 5000mq da sfruttare come allevamento di chiocciole. La mia incertezza dopo tutte le informazioni che ho letto, non è tanto sul fatto della produzione e sui costi iniziali dell'avviamento, quanto sulla vendita del prodotto stesso, cioè se è difficile vendere le chiocciole a privati, ristoranti, e attività varie. Inoltre ho letto che alcuni grossi allevamenti, coma "La lumaca madonita" e "Cherasco" offrono la possibilità di stipulare dei contratti dove stabilendo già il prezzo di vendita, loro garantiscono l'acquisto della tua intera produzione. Sembrerebbe troppo bello per essere vero. Vi sarei veramente grato se qualcuno saprebbe darmi qualche informazione in più riguardo alla vendita a ristoranti, supermercati, privati ecc. e su questi "contratti". Grazie in anticipo