|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
davideoldri
Iscritto il: 17/07/2017, 12:19 Messaggi: 4
|
Buongiorno a tutti,
Volevo chiedere se per qualsiasi tipo di trasformazione dei prodotti alimentari elicicoli serve l'HACCP. Per esempio lessatura delle chiocciole prima della vendita, confezionamento del caviale di lumaca in salamoia e altre trasformazioni.
Grazie
Davide
|
13/06/2018, 16:45 |
|
|
|
|
francotoscano
Iscritto il: 02/06/2013, 9:28 Messaggi: 78
|
certo che serve e ci vogliono locali a norma
|
13/06/2018, 17:57 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|