danielect86 ha scritto:
Al fine di valutare bene...
1) che requisiti dovrebbe avere il capannone dove svolgere l'attività? (Oltre a impianti a norma e destinazione urbanistica idonea)
NESSUNO
2) l'iscrizione al u.s.l. Non si deve avere in ogni caso?(cioè che l'allenamento sia al chiuso o all' aperto?
SI, MA DEVI AVERE ANCHE L'AUTORIZZAZIONE AL LABORATORI ODI ESTRAZIONE E NON SOLO ALL'ALLEVAMENTO
3) la tassazione di questo prodotto (caviale) è più alta di quella imposta per la vendita delle lumache?
NO è UGUALE, IVA 10%
4) i riproduttori non dovrei acquistarli in qualsiasi caso? (Sia per allevamento al chiuso che per quello all'aperto)?
SI CERTO
5) come mai non siete riusciti a venderne 10 kg in 5 anni...non c'è abbastanza richiesta di questo prodotto o il mercato è già saturo?
10 KG INTEDEVO ALL' ANNO, MA OVVIAMENTE CALCOLA CHE LO USANO SOLO CHEF STELLATI E POCHE PALLINE PER PIATTO.. QUINDI NON POTRAI MAI VENDERE QUANTITA'
6) il laboratorio da allestire, che spese comporta?
ATTREZZATURE IN ACCIAIO E A NORMA PER LA LAVORAZIONE DEL PRODOTTO
So che ti sto stressando, ma prima di fare qualsiasi tipo di investimento,vorrei capire bene a cosa si va incontro...