18/01/2014, 10:29
Buongiorno..
Sono nuovo di questa sezione..
Avrei una domand da sottoporvi..
Sono appena entrato in possesso di vinacce di moscato provenienti da lavorazione di passito..
L'idea è di distillare il tutto..
Presumo che per questa tipologia di vino, non ci sia una fermentazione del mosto compreso di vinacce cmoe per i rossi normali, quindi ora arrivo al dunque..
Le vinacce attualmente sono in sacchetti di plastica chiusi..
Per farle fermentare quale è il migliore dei modi?
Grazie mille a chiunque mi vorrà rispondere..
Saluti,
SG
28/04/2014, 21:56
Ciao supergiovane1,
come hai fermentato le tue vinacce ??
Saluti.
28/04/2014, 23:36
Sono le stesse vinacce di passsito moscato negli stessi sacchetti di plastica e di cui chiedi qui (tuo thread, ultimo tuo post della prima pagina)
distillati-e-liquori-f114/alambicco-friulano-t75155-10.html" target="_blank" target="_blank
Maddmax