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gattoezechiele
Iscritto il: 27/07/2020, 12:43 Messaggi: 32 Località: Roma
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Ciao Ragazzi! Domandona, ho vaporizzatore a rame 5kg di Williams e adesso mi trovo con uno scarto di pere cotte e tanta acqua di cottura che ancora profuma molto, la domanda: secondo voi si può rifermentare la brodaglia con aggiunta di abbondante zucchero e ridistilare una seconda volta? Alla fine come tutte le produzioni industriali dubito che la filiera si interrompa al primo passaggio! Che dite?
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28/09/2020, 20:23 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Che potresti provare a rifermentare, aggiungendo zucchero, nutrienti e lieviti idonei, se non fermenti non produci alcool e non distilli nulla.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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28/09/2020, 22:13 |
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gattoezechiele
Iscritto il: 27/07/2020, 12:43 Messaggi: 32 Località: Roma
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riformulo la domanda che forse non era chiara:riportare a fermentazione la poltiglia già cotta e distillata produce qualcosa di chimicamente e qualitativamente bevibile?
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29/09/2020, 14:49 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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A parte dunque la rifermentazione, non ti so rispondere, a naso direi di no e farne concime... Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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29/09/2020, 18:39 |
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