Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 03/12/2024, 19:59




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Taglio code 
Autore Messaggio

Iscritto il: 26/12/2015, 18:04
Messaggi: 71
Rispondi citando
Ciao Avidia, io per tagliare le code non guardo il termometro, guardo il grado alcolico, annuso e scruto la superficie del distillato riflettendolo con una luce.
Quando mi avvicino ai 40 gradi drizzo le antenne, quando inizio a sentire odori strani sto in campana, appena vedo chiazze oleose in superficie stacco tutto. O per lo meno non raccolgo più, magari non stacco subito se la gradazione è alta ma lo tengo da parte per poi ripassarlo.
Comunque non so per la frutta ma con vino e vinacce tutto ciò avviene abbondantemente sotto i 100 gradi, se arrivi a 100 gradi sta evaporando acqua, la gradazione è praticamente zero e hai gia tirato su una marea di robaccia


31/07/2020, 22:49
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy